Статьи и рекомендации

Красный клевер и менопауза.

Красный клевер и менопаузаКрасный клевер положительно влияет на внешний вид и состояние кожи, разглаживает и выравнивает морщины, устраняет всякого рода пятна и покраснения, эффективно борется с акне. Антиоксиданты, содержащиеся в нем, предотвращают процесс старения и дегенерации клеток, защищают организм от химических токсичных веществ.

Красный клевер-очищает кровь, лимфу, кожу, укрепляет иммунитет, используется также для поддержания сбалансирования питания.

Если у кого-то аллергия на сою, то можно заменить красным клевером, который содержит фитоэстрогены – изофлавоны (а у него их больше, чем в сое). Эти вещества устраняют психические и нейровегетативные недомогания, вызванные периодом менопаузы. Чтобы изофлавоны могли действовать в полной мере, необходимо принимать их в течение многих месяцев, но первые результаты видны уже после двух недель (при условии, что организм может их усвоить, а это зависит от индивидуальных способностей организма и состояния желудочно-кишечного тракта).

Изофлавоны, присутствующие в нем, обладают антиоксидантным действием. Особые преимущества это даёт коже, которая выглядит молодо и свежо даже после 50-ти лет. Благодаря наличию фитоэстрогенов в красном клевере получены хорошие результаты, доказывающие, что при регулярном их применении увеличивается месячный цикл женщины, а значит и молодость.

Экстракт красного клевера содержит гликозиды, эфирные масла, вит. A, C, P, E, B, микроэлементы (железо, селен, магний, кальций, медь, фосфор, хром, калий), алкалоиды, дубильные вещества, кумарины, флавоноиды, высшие жирные кислоты.

Красный клевер обладает широким спектром действия:

  • отхаркивающим, мочегонным,
  • помогает выведению солей тяжелых металлов из организма,
  • действует против образования опухолей,
  • противовоспалительным, антивирусным, успокаивающим, анальгетическим,
  • является стимулятором иммунитета при инфекциях бактериальных и вирусных инфекций, заживляет раны и язвы, борется с сыпью,
  • применяется при проблемах и заболеваниях кожи, как псориаз, экзема, себорея, фурункулез,
  • применяется при заболеваниях верхних дыхательных путей, астме,
  • применяется при артритах, анемии, ожогах,
  • облегчает симптомы менопаузы и предменструального синдрома, помогает при задержке жидкости в организме,
  • снижает уровень холестерина, защищает от остеопороза

Красный клевер-это трава, созданная для женщин.

Красный клевер помогает регулировать месячный цикл, убирает симптомы менопаузы и предменструального напряжения.

В фармации используется для смесей, регулирующих уровень гормонов у женщин.

Красный клевер НСП,Красный клевер НСП- Red Clover NSP- это пищевая добавка с очень мягким действием, который подходит даже для рациона детского питания, но очень эффективная, если речь идет о профилактике и не только. Всего 1 капсула в день эффективно защищает ребенка (например, дошкольника) от инфекционных заболеваний.

Продукты компании NSP, содержащие красный клевер:




ВЫ можете купить БАД компании NSP с 40% дисконтной скидкой в Минске...

Во всех регионах Беларуси, России, Украины.

К вашим услугам СЕРВИС -бесплатная регистрация в компанию NSP

Нет комментариев

Добавить комментарий