Статьи и рекомендации

Результат по применению продукции компании НСП

Я Валерия Бондаренко, мне 49 лет.

Результат по применению продукции компании НСПВ нашей семье случилось то, что обычно случается в переходном периоде.

Муж стал отдаляться, не спешил домой, а я стала задерганной и оплывшей «теткой»… Самое неприятное – наши дети тоже стали чувствовать это охлаждение в семье. Мне даже не мои лишние 20 килограммов мешали, а ощущение что жизни просто нет. Есть какое-то отбывание ежедневных обязанностей… а чего-то важного уже нет.

Что я могла сделать? Ждать, когда муж придет и скажет «все, я пошел»? Выяснять отношения кто и что и кому не нравится?

Я сама себе категорически не нравилась.


Гардероб разделился на «красивые вещи» и на «то, во что я могу влезть». Начала болеть спина, отниматься руки, лишний вес мешал, и, наконец все что могло накопиться и взорваться - накопилось и взорвалось.

Среди рабочего дня у меня сильно заболела левая часть грудной клетки, жег огнем левый локоть и я просто свалилась на работе.

Скорая помощь приехала быстро, накололи много чего, весь мой коллектив на работе был в шоке.

В больничную палату одной из первых примчалась моя школьная подруга. Она мне давно говорила, что я должна похудеть. Стать на каблуки и наконец-то подобрать человеческую косметику вместо моего привычного «чего подешевле»… Лиля примчалась с пакетом баночек, склонила весь мужской персонал на свою сторону (шутка) – то есть просто уговорила врачей чтобы мне не запрещали пить эти коктейли и пилюльки…

Лиля могла склонить кого угодно фразой «я сама это пью».

В ее 49 моя бывшая одноклассница выглядит, как девушка с обложки модного журнала. Фигура, лицо, энергия… каблуки или кроссовки – она в любой одежде и обуви выглядит так, как всегда. То есть супер.

Где мое все такое же? – спрашивала я себя каждый раз, когда я встречала Лилю. Но… я не завидовала. Возраст у нас одинаковый, зарабатываем примерно одинаково, но она «двигает» свои баночки и выглядит как Лиля, а я… Я радовалась за нее и грызла себя, что не имею силы воли… а время уходит, - и сколько я буду тянуть?..

Пока меня не приложил сердечный приступ – вопрос не трансформировался в мои действия. Когда это произошло, Лиля просто стала меня кормить… а мой родной муж для оплаты всего, что мне потребовалось, пошел на дополнительные подработки. Дети выживали сами как могли и по кухне и по дому за это время освоили сами.

А у меня, кроме сердечных проблем, еще открылось много чего.

Высокий холестерин и плохое состояние сосудов – и врачи решали, нужно ли мне шунтирование, плюс еще нашли кучу болячек, в том числе грыжи дисков в шее и пояснице… печень была настолько плоха, что половину лекарств отменили… почки начали сдавать и стали причиной резкого повышения давления…

Я жила все время под капельницами и пила то, что давала Лиля. Она стала просто сиделкой (и кормилицей) для меня. Красилась она прямо при мне, в моей шикарной одноместной палате, и… ЧЕСТНО. Своей косметикой Лиля меня вернула к жизни. Мне ТАК понравилось что она вытворяла со своим лицом (а оно у нее того же возраста, что и мое!).

Женское начало во мне просто бушевало. Беспомощная, с катетером в руке для постоянных капельниц, с ужасными унизительными приспособлениями (я не могла выйти в туалет своими ногами).., я ХОТЕЛА НАКРАСИТЬСЯ!!! Лиля долго ловила мои взгляды и наконец-то предложила меня накрасить…

Когда я увидела себя в фирменном зеркале БРЕМАНИ – я поняла, что я – НЕ тетка! Я красивая. Молодая!!! И мне еще жить и жить! Красиво и здорово. И желательно подольше…

Но самое срочное было похудеть, чтобы сбросить лишний вес и, возможно, пока обойтись без операций на сердце и на позвоночнике. Операция на сосудах сердца была перенесена на ближайшее время, и никто не говорил, что мое состояние улучшается.

Муж занят зарабатыванием денег, дети питаются как могут, и наконец-то учатся все делать сами, я в больнице, Лиля меня кормит своими пилюлями и коктейлями и красит косметикой…

Тут надо объяснить, что я думаю про ЧУДО. Когда врачи сказали что отпускают домой, но надо вернуться на контрольное обследование, - я просто подумала, что это перерыв в лечении.

До следующего визита к врачам я была под контролем Лили.

Она мне приносила пакеты с баночками, я кроме них пила только воду… и лекарства.

И все.

Нет, я еще КРАСИЛАСЬ! И мой муж стал смотреть на меня совсем иначе, чем до этого попадания в больницу.

Так вот, ЧУДО… я поняла, что оно уже случилось, когда врачи сказали – шунтирование не нужно.

Потом другие врачи сказали, что и спиной заниматься нужно, но оперировать – ПОКА нет.

ЧУДО сделала Лиля, которая провела много времени, скармливая мне эти коктейли и капсулки… но самое главное – она показала мне что Я, оказывается, ХОЧУ БЫТЬ КРАСИВОЙ И ЗДОРОВОЙ!!!

ЧУДО сделал мой любимый муж, который нашел деньги и на оплату больницы (частной клиники) и на эти коктейли-баночки… а главное – на косметику Бремани

ЧУДО… сделайте Вы для себя сами – просто начните профилактику вовремя…

А на объемах, съеденных мною для спасения от смерти и от операций, я стала Лидером… и косметика Бремани мне тоже нужна как лекарство от оплывшей «тетки»!

Что я пила.

Лиля спросила специалиста, который давно знает этот продукт, что в моей ситуации пить. И как это совместить с лекарствами.

Ответ был простым. Лекарства (таблетки) надо было «оторвать» на 1-1,5 часа от Продуктов НСП, а Продукт НСП был собран в совместимые «блоки»-наборы НСП.

Я пила Хлорофилл, и все вместе - Лецитин, Магний, Грепайн, Пептовит, Бифидо Флору,Хондроитин , Келп и Смарт Мил.

Отдельно пила Коралловый Кальций (развели 2 мерных ложки и пила глотками целый день).

Когда отменили лекарство, разжижающее кровь – добавили Омегу 3.

Когда уменьшилось количество лекарств – добавили Е чай.

Когда пришел первый чек за объемы от НСП – докупила еще косметику Бремани

Что я делаю сейчас? Я показываю СЕБЯ. Просто прихожу к тем, кого давно знаю. И говорю про Наборы НСП. Это самое простое – когда люди берут полный набор и пользуются все вместе.

Вопрос ЗАЧЕМ нужен этот набор, и вообще – ЗАЧЕМ НСП – мне знакомые не задают. Они меня в и д я т… сейчас. А ведь на работе мне сотрудники собирали деньги… вроде бы как на лечение от всех моих болячек, но с таким настроением… как на венки в последний путь… они все меня жалели, и никто меня обратно на работу уже не ждал. И новый специалист на мое место нашелся очень быстро…

Кстати – я и не вернулась на работу. Я полностью ушла в НСП. Мой доход уже выше чем была моя зарплата, свободное время точно есть, а мой внешний вид… помогает двигать косметику Бремани на «холодном» рынке. И Наборы НСП – среди знакомых.

Не все сразу подписываются и берут продукт. Я не обижаюсь. Я просто жду.

Я понимаю, что выбор у каждого есть: смотреть телевизор или выходить на пробежки.

Набирать лишний вес или заниматься собой.

Красота и здоровье - это ТРУД. Не «замылить» свое желание оставаться молодой и красивой – это тоже ТРУД. Спасать умирающую тетку, которая себя так запустила – это тоже ТРУД. И он более тяжелый, чем «просто» поддержать свою форму и кормить себя хорошим и полезным.

Вот, собственно, и все.

Вы трудитесь сами – или за Вас будет трудиться кто-то.

Ангел-Хранитель (у меня это Лиля) не всегда появляется вовремя.

Бригада лучших специалистов, деньги на лучшую клинику тоже не всегда «под рукой».

Я свой выбор сделала. Желаю Вам сделать его как можно раньше…

Будьте здоровы!!!


ВЫ можете купить БАД компании NSP с 40% дисконтной скидкой в Минске...

Во всех регионах Беларуси, России, Украины.

К вашим услугам СЕРВИС -бесплатная регистрация в компанию NSP

Нет комментариев

Добавить комментарий