Статьи и рекомендации

Что такое Хлорофилл - Chlorophyll Liquid ?


Научное определение хлорофилла – зеленый пигмент растений, с помощью которого они улавливают энергию солнечного света и осуществляет фотосинтез.

Ученые обнаружили удивительное сходство в строении молекулы хлорофилла и гемоглобина – основного питательного пигмента крови человека. 

Жидкий ХлорофиллХлорофилл- зеленый пигмент растений ( различают 4 вида хлорофилла - a, b, c,d) который осуществляет фотосинтез.

Это процесс поглощения двуокиси углерода из воздуха, и превращении солнечной энергии в химические связипрежде всего, углеводородов (крахмала, сахаров).

Поразительно, но в процессе фотосинтеза происходит также выделение кислорода.

Это и есть зеленое чудо Природы.

Первые научные данные о клиническом применении хлорофилла были опубликованы в 1940 году в профессиональном журнале "Американский хирургический журнал" 49. Было научно доказано ускорение процессов регенерации ткани после 5 оперативных вмешательств.

Но к сожалению, это было время увлечения антибиотиками, и не только фармацевтические компании, но и врачи отдавали им предпочтение.

Но не только местное применение  хлорофилла - Chlorophyll Liquid привлекло ученых -медиков. Одно из самых удивительных свойств хлорофилла - это антибактериальное действие, причем не имеет значения идет ли речь банальной простуде, остром синусите или хроническом воспалении, в том числе, хронической кожной язве или эрозии шейки матки. Всегда клиницисты отмечают определенные положительные сдвиги. И это при полной безопасности использования хлорофилла как местно, так и во внутрь.

Так в 1976 году израильские ученые провели успешные опыты на мышах с экспериментальной моделью острого панкреатита, причем использовались различные виды введения хлорофилла. Ранее ученые из Японии также доказали эффективность  хлорофилла- Chlorophyll Liquid при различных инфекционных заболеваниях. Однако до сих пор механизм антибактериального действия полностью не установлен.

Не менее интригующими выглядят результаты исследований, проведенных учеными в штате Техас (США) в 1979 году. По стандартной методике мышам прививали опухоль толстой кишки. У мышей, которым давали пищу с экстрактом хлорофилла, опухоль не развивалась. Это еще раз доказывает старую истину, что употребление овощей предупреждает развитие раковых заболеваний и, прежде всего, кишечника.

Надо отдать должное стоматологам из штата Мичиган (США), которые в течении 2-х десятилетий изучали влияние хлорофилла на микроэкологию полости рта. Доктор Роберт Нара разработал программу профилактики кариеса зубов с использованием зуб в фотосинтезе, имеет непосредственное отношение к продукции кислорода. Вероятно, именно кислород является сильнейшим антибактериальным агентом. Что и былодоказано на практике в отношении бактерий, вызывающих кариес.

Знаменитый Поль Брэгг, открывший первый магазин здорового питания в США, еще в конце 30-х годов писал, что американцы буквально задыхаются. Недостаток кислорода вызывает преждевременное старение организма. Людям, которым не хватает кислорода, ложатся спать усталыми и такими же просыпаются.  Они страдают от головных болей, запоров, несварения желудка, болей в мышцах, ревматизма, болей в спине, болей в ступнях, кариеса, пародонтоза, пониженного зрения и слуха, потери памяти, ангины, бронхита, астмы, синусных инфекций.

Брэгг утверждал, что эти болезни и потеря нормальных функций организма преследуют таких людей с юности и не расстаются с ними  до преждевременной  старости и смерти.

Кислород играет важную роль в обмене веществ, улучшает кровообращение, усвоение питательных веществ, пищеварение и выделение. Он помогает очищать кровь, обеспечивает организму возможность восстановиться и укрепить свою иммунную систему, свою естественную защиту от болезней. Кроме того, он успокаивающе и в то же время стимулирующее влияет на нашу нервную систему.

ОБОГАЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА КИСЛОРОДОМ – КЛЮЧ К ЖИЗНИ.

Снижение уровня кислорода в воздухе ведет к всемирному ухудшению здоровья. Именно снижение уровня кислорода, а не глобальное потепление, является настоящей опасностью, возникшей перед человечеством.

Человеческий организм был предназначен для жизни в атмосфере с 38% содержанием кислорода. Снижением его уровня вдвое очень беспокоит ученых.

Все млекопитающие, кроме Хомо сапиенс, во время болезни придерживаются зеленой диеты. Целительная сила зеленых растений известна с незапамятных времен. Это объясняется содержанием в них большого количества хлорофилла. Преобразуя энергию солнечного света,хлорофилл играет очень важную роль в жизни растений.

Поэтому хлорофилл способен оказывать на кровь воздействие сходное с действием гемоглобина:

  • повышать уровень кислорода,
  • ускорять азотистый обмен.

Хлорофилл укрепляет клеточные мембраны, способствует формированию соединительных тканей, что помогает в заживлении эрозий, язв, открытых ран.

Хлорофилл усиливает иммунную функцию организма, ускоряя фагоцитоз.

Кроме этих удивительных качеств, хлорофилл способен предотвращать патологические изменения молекул ДНК.

Некоторые исследователи считают, что хлорофилл блокирует первый этап превращения здоровых клеток в раковые. Таким образом, он является еще и антимутагеном.

В составе хлорофилла имеется витамин К, что делает его прекрасным средством для профилактики мочекаменной болезни, так как он сдерживает образование кристаллов оксалата кальция в моче.

Хлорофилл выводит из организма токсины, а также действует как слабое мочегонное средство.

Он обладает дезодорирующим свойством, в частности удаляет неприятный запах изо рта. Повышает функцию щитовидной и поджелудочных желез. Помогает при анемических состояниях, регулирует кровяное давление, усиливает работу кишечника, снижает нервозность.

Хлорофилл необходим людям, по каким-либо причинам получающим мало солнечного света, - офисным работникам и всем тем, кто безвыездно живет в крупных городах.

Водорастворимый экстракт Хлорофилла- Chlorophyll Liquid от NSP получен из люцерны и называется хлорофиллином.

Кроме использования в качестве биологически активной добавки, жидкий хлорофилл может применяться для спринцевания при трихомонадном кольпите, а также для полоскания носоглотки при ЛОР-патологии.

Краткое описание действия жидкого Хлорофилла компании НСП:

  • Останавливает рост бактерий в ранах, анаэробных бактерий и грибков в кишечнике.
  • Уничтожает неприятный запах изо рта и уменьшает запах тела.
  • Выводит излишки лекарственных препаратов, борется с токсинами, дезактивирует многие канцерогены.
  • Останавливает кариес и воспаление десен (при использовании в качестве аппликаций).
  • Противодействует следующим заболеваниям: простуда, ангина, тонзилит, диорея, гингивит, язва желудка и кишечника, различные кожные воспаления, артрит и т.д.
  • Участвует в синтезе клеток крови.
  • Способствует восстановлению тканей.
  • Противодействует радиационному поражению.
  • Поддерживает здоровую кишечную флору.
  • Активирует действие ферментов, участвующих в синтезе витамина К.
  • Усиливает выработку молока у кормящих матерей.

    Состав -1 чайная ложка (5 мл)

    Жидкий хлорофилл - 15 мг

    Раствор ароматизирован ментоловым маслом.

    Применение: принимать по 1 чайной ложке, разведенной в стакане воды, два раза в день.

  

Отзывы о Жидком хлорофилле НСП -Chlorophyll Liquid от NSP:


Купила хлорофилл для ребенка (часто болел ангиной), подруга рассказала, что ее сын принимал хлорофил всю зиму и весну и вообще не болел, даже не кашлял, в общем дала очень положительные отзывы о хлорофилле. Решила попробывать, принимаем уже 3 месяца, результатом пока что довольна. В этом интернет-магазине проконсультировали как принимать хлорофилл. Сама тоже скоро начну.

Лариса, 34 года

 

Мне 32 года, страдала от аллергии, однажды сходила к врачу в израильскую клинику, так мне там врач прописала хлорофилл. Теперь мне даже животные в квартире не страшны, первый год дышу полной грудью.

Елена, 32 года

 

Я начала давать своему ребенку хлорофилл с 1-ой недели. По мере взросления наводила в бутылочку, иногда прям с ложечки. Параллельно принимаем бифидозаврики. Запоры у ребенка редкость, если сравнивать с моим первенцем. Сейчас хлорофилл и бифидозаврики принимают оба.

Маргарита, 25 лет

 

Сын — 6 лет, с рождения в воду добавляла хлорофилл, сначала 1 каплю, в настоящее время уже 1 чайную ложку в стакан теплой воды, которую он пьет утром до завтрака. Ребенок здоров, практически не болеет, активен, занимается гимнастикой, хорошо адаптируется к другим климатическим условиям.

Мария, 30 лет

 

С детства страдал алергическими реакциями на присутствие кошек, собак, на цветение растений весной, ограничивал потребляемые продукты. В течение 1,5 лет каждое утро натощак пил воду с 1 десертной ложкой хлорофилла. В настоящее время могу есть практически любые продукты, в семье появилась собака, а весна — любимое время года. И все это благодаря жидкому хлорофиллу.

Марат, 51 год

 

Мой отец страдал мочекаменной болезнью. УЗИ левой почки показал присутствие камня размером 1,5-2 см. В течение года регулярно пил хлорофилл жидкий, за месяц использовал 1 бутылку (473 мл). В результате на УЗИ камня в лоханке левой почки обнаружено не было! Применение жидкого Хлорофилла изменило жизнь моего отца!

Илья, 41 год

 

Начиная с 7 лет мой сын, сейчас ему 10 лет, болел до 6 раз в год, по рекомендации участкового педиатра, лечили антибиотиками. Состояние здоровья только ухудшалось. В школе болел практически постоянно, выходил в школу на несколько дней и снова появлялись признаки простуды и повышенная температура. Мама одноклассника моего сына посоветовала принимать хлорофилл компании, дав отличные отзывы о препарате. В течение последних 5 месяцев даю сыну хлорофилл по 1 десертной ложки в течение дня с водой.

Результат: нет симптомов дисбактериоза, нет простуд, хотя все лето на даче сын купался в подмосковной реке, температура воды в которой едва ли достигала 18 градусов.

Инга, 35 лет

 

Несколько лет назад поставили диагноз — эзофагит. Во время еды были неприятные ощущения по ходу пищевода, не могла есть острое и соленое из-за боли. Стала пить Хлорофилл компании NSP в рекомендованном количестве. Заметное облегчение наступило уже через 2 недели.

Через 3 месяца уже могла есть всякую пищу без проблем. Больше не хочу мучиться из-за боли и постоянно ограничивать себя в еде, поэтому пью Жидкий хлорофилл каждый день. И вкус Хлорофилла мне очень нравится!

Олеся, 33 года

Хотите приобрести продукты компании NSP с 40% дисконтной скидкой ?

К вашим услугам СЕРВИС -бесплатная регистрация в компанию NSP

Нет комментариев

Добавить комментарий