Статьи и рекомендации

Алгоритм восстановления (реабилитации) ЖКТ


Для чего нужен Алгоритм реабилитации ЖКТ?  

Алгоритм восстановления (реабилитации) ЖКТ

Из-за проблем с ЖКТ, как снежный ком, появляются другие проблемы в работе нашего организма. Одна из самых главных проблем – это падение иммунитета.

ЖКТ, или, согласно общепринятой аббревиатуре, желудочно-кишечный тракт представляет собой стержень для хорошего иммунитета человека, это залог здоровья всего нашего организма в целом. Небрежное обращение с ЖКТ может вызвать следующие проблемы:

 

  • - головную боль;
  • - обострение хронических заболеваний;
  • - кожные проблемы (например, экзема), общее неважный вид кожи;
  • - запоры, плохой обмен веществ;
  • - колиты и холециститы;
  • - различного рода аллергии;
  • - атеросклерозы;
  • - лишний вес или, наоборот, его недостаток;
  • - миомы;
  • - проблемы с суставами.

Кандидат медицинских наук, Вячеслав Антилевский, который является также врачом – специалистом по нутрициологии, директором-ассистентом в известной компании NSP, разработал специальный алгоритм реабилитация, то есть восстановления ЖКТ.

I. Реабилитация ЖКТ (его верхних отделов)

1. (курс продолжительностью в 10 дней)

Для профилактики

Первая база

 

Положить З капсулы препарата Пo Д'Арко от NSP в стакан кипятка, затем дать этому остыть, добавить одну чайн.ложку препарата Жидкий хлорофилл. Выпивать данную смесь нужно натощак З раза на день, примерно за полчаса или за сорок минут перед завтраком, обедом, также на ночь (примерно через час-полтора после вечерней еды).

Боли на «голодный желудок», причем особенно сильные в ночное время, появление изжоги. Если вам установили диагноз язва желудка/язва двенадцатиперстной кишки.

Первая база + 1 чайн.ложка БАДа от NSP Коллоидное серебро. Пить два, либо З раза в день, причем натощак.

Возникновение «тухлой отррыжки», отрыжки воздухом, чувство тяжести после принятия пищи, боль в правом подреберье. Если был ранее установлен диагноз хронический панкреатит

Первая база + по 1 капсуле препарата Пищеварительные ферменты, употреблять где-то З раза в день: соединяя с основным поглощением пищи.

 

2. (курс - продолжительность 20 дней)

Когда не поступают жалобы

Препарат Эйч-пи файтер (брать по одной капсуле) - за полчаса-сорок минут до завтрака, обеда, а потом на ночь. Все это рекомендуется запивать раствором БАДа Жидкий хлорофилл.

Если у вас запоры

Попробуйте научиться самостоятельно регулировать свой стул (например, делать утренний массаж живота, пить подкисленную воду натощак, употреблять сырые овощи и фрукты). Если же проблемы со стулом после этого все равно остаются, используйте препарат Каскара Саграда от NSP. Дозировку подберите индивидуально, но начиная с одной-двух капсул (пить на ночь).

Чтобы усилить курс

+ препарат Пищеварительные ферменты (одна капсула З раза на день) или препарат Эй Джи-Экс (две капсулы, два раза в день, употребляя вместе с пищей);

 

+ препарат Альфальфа (З капсулы в утреннее время), а также БАД Эйч-Ви-Пи: по две капсулы за час-полтора до отхода ко сну

Примечание. Часто во время принятия препарата H-p Fighter возникает такое явление, как усиление жалоб, которые указаны выше, в пункте 1. Тогда рекомендуется принимать указанный комплекс при поедании пищи, в меньших дозах. Либо вернуться к указанному шагу из пункта под номером 1, а затем пройти его снова, отталкиваясь от жалоб.

 

 

II. Микрофлора кишечника: восстановление

  1. Подготовка (курс длится 15-З0 дней)

Если жалобы отсутствуют

Вторая база

Препарат Комплекс с каприловой кислотой – применять по две капсулы, З раза в день, соединяя вместе с едой.

Когда наблюдается вздутие живота или избыточное образование газов, а также молочница

Вторая база + препарат Перец Чеснок Петрушка, тоже по две капсулы З раза в день, и строго вместе с едой.

Если есть хронический панкреатит, боли в области подреберья, дискинезия желчевыводящих путей, удален желчный пузырь, желчекаменная болезнь, ощущается горечь во рту

Вторая база + препарат Сок Нони - по 1 стол. ложке, 2-З раза в день, желательно натощак, или препарат Мoринда- по две капсулы З раза в день.

Когда имеются какие-либо аллергические либо аутоиммунные заболевания, боли, имеющие характеры спазмов около пупка, а также боли, которые перемещаются по животу

Вторая база + препарат Черный орех, по 2 капсулы З раза в день (для детей – исходя из массы их тела).

2. Собственно восстановление микрофлоры кишечника (курс длится 45 дней)

Препарат Бифидофилус флора форс: его нужно применять так – 1х2 (капсула+кол-во раз на день)

БАД Репейник – выпивать одну капсулу 2 раза в день, вместе с основными приемами пищи

Препарат Жидкий хлорофилл – применять по 1 чайн.ложке, которая разведена на один стакан воды (теплой)

(примерно 2 раза в день)

 

Для того чтобы усилить курс

+ препарат Локло – примерно по 1 стол. ложке 1 раз в день. Развести в стакане воды, потом в течение часа выпить. Рекомендуется начинать и с дозы, меньшей по объему.

+ препарат Пищеварительные ферменты: одна капсула, но З раза в день, сочетая с пищей (завтрак-обед-ужин).

III. Восстановление всех функций печени и ее подпитка

Препарат Лив Гард, или Молочный чертополох, от компании NSP – применяйте по 1 таблетке 2 раза в день + БАД Защитная формула – 2х2 (две капсулы – 2 раза в день) плюс комплексы витаминов и минералов.

 

На данном этапе советуем начать заниматься восстановлением систем, которые не связаны с ЖКТ. Подборка фитокомплексов для этой цели делается и самостоятельно – либо по аналитическому тесту, либо узнав все подробно у специалиста.


Хотите приобрести продукты компании NSP с 40% дисконтной скидкой ?

К вашим услугам СЕРВИС -бесплатная регистрация в компанию NSP

Нет комментариев

Добавить комментарий