Статьи и рекомендации

Программа коррекция веса от компании NSP-наши результаты.

Компания NSP подарила нам тогда новый инструмент для работы - программу коррекции веса.

День рождения любимой компании отмечали вместе. Из Башкирии в Минск приехали впервые, и попали на грандиозный праздник. Своими впечатлениями о событии поделились многие, для нас оно тоже стало незабываемым. Огромное спасибо организаторам. Хотим рассказать о том, что было после поездки.

Компания NSP подарила нам тогда новый инструмент для работы - программу коррекции веса.


Стейси Белл - врача диетолога компании NSP, выслушали с большим вниманием. Представленные результаты эксперимента вдохновили. Среди участников, добившихся хороших результатов была и наша Маркелова Марина. Решили повторить эксперимент.

По приезду собрали группу добровольцев из пяти человек и 1 ноября стартовали. Собирались раз в неделю, делали замеры - объемы груди, талии, бедер. Контролировали вес. Все записывали и сравнивали с начальными показателями. Делились впечатлениями. Это нас дисциплинировало. И так три месяца. Вначале стали уходить объемы, потом вес.


Хотим представить результаты использования программы коррекции веса компании NSP:


Компания NSP подарила нам тогда новый инструмент для работы - программу коррекции веса.Компания NSP подарила нам тогда новый инструмент для работы - программу коррекции веса.Ирмякова Файруза, 63 годарезультат: «Был вес 95 кг -стал 85кг. Ушли одышка, аритмия, боли в сердце, суставах и коленях. Легче стало подниматься по лестнице. Привила себе культ
уру питания. Программа проста, не надо считать калорий. Плаваю, занимаюсь йогой. Есть намерение продолжать, у меня конкретная цель».


Аминова Флюра, 60 лет, результат: «Был вес -71 кг - стал 64 кг, перешла на 48 размер. Не люблю быть голодной, а при этой программе это просто невозможно. Еды достаточно и даже излишне. Больше ела полезных продуктов, меню стало разнообразнее.

Компания NSP подарила нам тогда новый инструмент для работы - программу коррекции веса.

Теперь просто не хочу питаться по-другому, за 3 месяца сформировала новые привычки и очень этому рада. Чувствую себя очень хорошо, энергия фонтанирует, настроение замечательное».


Юдинцева Люба, 65 лет, результат: «Каждый месяц теряла по 2 кг. Я никогда не была полной, бегаю каждый день, но стал появляться внутренний висцеральный жир. Вот с ним и решила расстаться. Программа комфортная, легкая, никаких осложнений, легче двигаться, нет усталости».

У каждого участника был свой положительный результат. Итоги подвели на обучающем семинаре, наградили победителей, рассказали об этой программе. Как и следовало ожидать - появились желающие последовать нашему примеру. Набрали следующую группу.

Программа коррекции веса компании NSP, показала свою зффективность, советуем ее всем. 


Хотите приобрести продукты компании NSP с 40% дисконтной скидкой ?

К вашим услугам СЕРВИС -бесплатная регистрация в компанию NSP

Нет комментариев

Добавить комментарий