Статьи и рекомендации

Как не болеть, посещая детский садик.

ДОРОГИЕ РОДИТЕЛИ!

Как не болеть, посещая детский садик.

Компания NSP имеет в своем ассортименте большой спектр продукции позволяющее улучшить здоровье ребенка и обеспечить стабильное посещение детского дошкольного учреждения.

Вашему вниманию представлены рекомендации о том, как подготовиться к посещению детского садика, чтобы ребенок не заболел уже с первых дней его посещения.
Постараемся сделать так, что бы ребенок максимально обходился без антибиотиков, а родители - без больничного листа. Ребёнка отправляют в сад в возрасте 2-3 лет. Именно на этот возраст будут рассчитаны указанные дозы, которые могут несколько отличаться от общепринятых, поскольку являются результатом практического опыта.


ВНИМАНИЕ! Проконсультируйтесь со своим педиатром по вопросу наличия в травяных препаратах веществ, способных вызвать аллергию или обострить диатез.
За два месяца до посещения садика необходимо провести дегельминтизацию. Это очень важно при встрече с новыми инфекциями, поскольку крепкий иммунитет мало совместим с наличием глистов в организме. Обязательным является назначение препарата

  • Блэк Волнат по 0,5 капсулы 2 раза в день в течение 3-4 недель.

Полноценное удаление глистов происходит только на фоне ежедневного стула, то есть деткам, страдающим запором, обязательно назначать Каскара Саграда в дозе, оказывающей послабляющей эффект.

Комплексное лечение гельминтозов в особо стойких случаях должно включать Хлорофилл жидкий, Бифидозаврики и Коллоидное серебро.
Коллоидное серебро наибольшие результаты даёт у деток с дисбактериозом, а также при наличии лямблий в организме.
ПОМНИТЕ: отсутствие яиц глистов в анализе кала не исключает наличия гельминтов. Эффективность дегельминтизации зависит от регулярного ежедневного соблюдения режима приёма препаратов. За месяц до посещения садика должно быть проведено лечение, направленное на повышение защитных сил организма.
При этом решаются две задачи: проведение иммуностимулирующей терапии и насыщение организма всеми необходимыми для этого веществами.
В качестве базисной схемы предлагается комбинация следующих фитокомплексов компании NSP:

  • Бифидозаврики по 1 таблетке после обеда;
  • Хлорофилл жидкий по 0,5 чайной ложки 2 раза в день в небольшом количестве воды до еды (утро, вечер);
  • Сок Нони по 1 чайной ложке 1 раз в день в хлорофилле (утром) 10 дней каждого месяца.

Указанная схема приёма БАД НСП должна сохраняться и в процессе посещения садика, усиливаясь следующими назначениями:

Витазаврики по 1 таблетке до еды 1 раз в день (утро). Этим мы проведем стимуляцию аппетита и сформируем у ребенка положительное отношение к приему пищи в садике. Препарат может назначаться как постоянно, так и 10 дней каждого месяца;
Эйч Ви Пи по 0,5 капсулы на ночь. БАД просто необходим для детей, которые плохо адаптируются в садике, перевозбуждаются и часто плачут. Он обеспечивает глубокий отдых нервной системы ночью. Длительность курса лечения индивидуальна.
Коллоидные минералы по 1 чайной ложке 1 раз в день (вечером). При этом восполняется не только потребность организма в кальции, что весьма важно для профилактики травм при повышенной активности и росте ребенка, но и потребность в микроэлементах, столь нужных для иммунитета и сбалансированной работы нервной системы. Препарат принимать курсом по 1 флакону 1-2 раза в год.
Фуд Энзаймс рекомендуется в дозе 0,5 капсулы 2 раза в день с едой 10 дней каждого месяца для улучшения переваривания пищи. Этим мы улучшим усвоение питательных веществ организмом ребенка, что особенно важно при плохом аппетите.
Родители знают, что из садика дети приносят не только знания и новые выражения, но и различные инфекции.
Давайте поможем организму ребёнка быстро и эффективно справиться с инфекцией и обойтись без антибиотиков.
ВНИМАНИЕ! Во всех случаях простудных заболеваний ребенок должен быть осмотрен врачом для исключения первых симптомов грозных заболеваний.

Ниже приведена схема для применения витаминов и фитокомплексов при первых призна­ках обострения.

Поскольку составляющие данной схемы необходимо применять сразу и одновременно, актуальным является наличие всех этих препаратов дома под рукой.

Схема рассчитана на прием в течение 5-7-10 дней, не исключает назначаемых врачом препара­тов и включает в себя:

Указанная схема может меняться с учетом индивидуальных особенностей ребенка.

Опыт доказывает, что применение продуктов компании NSP позволяет улучшить здоровье ребенка и обеспечить стабильное посещение детского дошкольного учреждения.

Здоровья Вам и Вашим деткам!


ВЫ можете купить БАД компании НСП с 40% дисконтной скидкой в Минске...

Во всех регионах Беларуси, России, Украины.

К вашим услугам СЕРВИС -бесплатная регистрация в компанию NSP



Оля Грабовская, Сеница

Спешу поделиться классным результатом !
Во вторник мою старшую дочь вырвало с утра 2 раза и в школу она не пошла. Похоже на ротавирусную инфекцию, хотя стул жидкий не был.
После обеда поднялась температура небольшая 37,5 и до ночи держалась. Была слабость лёгкая и Маргарита почти весь день отдыхала , 2 раза поспала в течение дня.
Чем мы помогали организму?
У нас в арсенале в аптечке NSP всегда есть ПоДарко и Коллоидное серебро! Вот они и помогли как всегда!(like)
Подарко давала и в виде чая и просто капсулами по 3 шт. 4 раза за день.
Серебро держала во рту 1 ч.л. 4 раза в день.
Хлорофилл как раз младшая дочь весь выпила накануне- скорее всего поэтому и не заболела!

Рвота больше не повторялась )
Дала еще Витамин С 1 шт ×2 раза.
К полуночи температуры уже не было- на завтра ребёнок как огурчик!
Вот так мы болеем с NSP 1 день(V)
Остались еще дома для закрепления и чтобы не заразить детей.
Меня саму немного подташнивало через сутки после дочки- подержала во рту и глотнула Коллоидное серебро несколько раз в день тоже по 1 ч.л. и пила ПодАрко в виде чая 3 раза по 2-3 капсулы И всё у нас ОК!(singing)
Всем прекрасного дня! (sun)(sunflower)

Комментировать