Статьи и рекомендации

Коллекция Бремани Милано -Bremani Milano Sunflower- «Подсолнух»

Коллекция Бремани Милано -Bremani Milano Sunflower- «Подсолнух»Один из символов компании NSP - подсолнух - становится главным героем этой весны!
Именно так мы назвали новую коллекцию декоративной косметики, которая представляет Вам самые солнечные, нежные, натуральные и актуальные в этом сезоне цвета.
Коллекция «Подсолнух» - это 5 новых оттенков румян, сияющих на солнце, и 5 классических матовых помад в роскошной стойкой текстуре.
Все оттенки новых продуктов подойдут каждой женщине, ведь они подобраны так, чтобы создать невероятное ощущение свежести и молодости Вашей кожи! Вы в этом точно убедитесь.
Дизайн коллекции также не оставит никого равнодушным - качество упаковки бессменно остается очень высоким.
Яркий подсолнух украшает флаконы, а названия продуктов поднимают настроение.
Буквально несколько взмахов кистью с новыми румянами и плотно покрывающая губы новая помада, и Ваше лицо просто излучает притягательность и свежесть, даже без дополнительного макияжа глаз!
Сочетание невероятно сочных и натуральных цветов помад с яркими, насыщенными и сияющими оттенками румян - один из трендов этого лета.
Пусть Ваш макияж будет легким и романтичным!

Бархатные мерцающие оттенки с атласным эффектом на коже.
Коллекция румян Bremani Milano Sunflower - это эффектные тона для выделения скул и придания коже сияния.

Коллекция румян Bremani Milano SunflowerБелые кейсы с сияющими румянами украшены роскошным золотым тиснением! Сразу 5 ярких и насыщенных оттенков для настоящих модниц.

Основой румян является тальк. Слюда придает румянам блеск и прозрачность. Жемчужный порошок высокого качества добавлен в формулу румян для сияния на вашей коже. Формула содержит витамин молодости - витамин Е, и оливковое масло для здоровья вашей кожи. Румяна можно использовать также в зоне декольте.
Инновационная текстура гарантирует восхитительный цвет лица, который достигается благодаря входящим в состав светоотражающим частицам, маскирующим мелкие недостатки кожи и разглаживающим морщинки. Стойкий эффект обеспечивается благодаря входящим в состав растительным микрогранулам, которые поглощают излишки кожного секрета. Преимущество этой текстуры в том, что светлые оттенки румян можно смело использовать и в качестве пудры, придающей блеск, что особенно эффектно смотрится на загорелом лице.
При нанесении одним штрихом румяна придают лицу свежий вид. Следуя профессиональным рекомендациям, Вы можете структурировать лицо, акцентируя его рельеф.

СОВЕТЫ
Встаньте перед зеркалом и широко улыбнитесь своему отражению. Ваша улыбка и определит линию нанесения румян (это так называемые «яблочки» щек: выпуклые места, которые образуются на щеках, когда вы улыбаетесь). Наберите более светлые румяна на широкую кисть и стряхните излишки. Нанесите румяна на щеки. Растушуйте. Скошенной кистью наберите более темный тон румян и проведите кистью от середины щеки по направлению вверх и назад наискосок (к подбородку). Тщательно растушуйте, направляя кисть снизу вверх.
Чтобы скорректировать овал лица и убрать нижний подбородок нанесите румяна легкими движениями от начала шеи к подбородку (тщательно подберите тон, он должен быть светлый, но темнее Вашего цвета кожи). Кисть используйте широкую.
В качестве основы для макияжа перед нанесением румян прекрасно подойдут тональный крем MILANO или компактная пудра MILANO. Также для достижения эффектного цвета лица используйте матовые румяна из базовой коллекции.
Также в качестве основы | можно использовать оттенок румян «Лесной Орех», нанося его как пудру широкой кистью на все лицо: набрав кистью румяна, стряхните излишек и нанесите на лицо, придав коже гладкость и сияние.
Смешивайте оттенки, фантазируйте, экспериментируйте!
Вы непременно оцените поистине люксовое качество этого продукта!


Коллекция Bremani Milano Sunflower представляет 5 стойких оттенков классических помад, созданных итальянскими профессионалами в лабораториях Italcosmetici.
Коллекция Bremani Milano SunfloweСтильный черный флакон изготовлен лучшим немецким производителем. Если коллекция румян радует Вас яркими и смелыми оттенками, то новая линия помад, напротив, предстает в очень нежных матовых тонах. Именно это сочетание сделает Ваш макияж самым стильным!
Яркое лицо с рельефными скулами в сочетании с нежным оттенком помады - один из трендов этого сезона.
Мягкая и бархатная формула помад обеспечивает превосходное покрытие губ и максимальную стойкость. Итальянские технологи гордятся формулой, содержащей инновационные ингредиенты, которые используются только в производстве косметики класса «люкс». Именно это позволило добиться такого роскошного качества помад без использования компонентов животного происхождения, силиконовых и минеральных масел.
Формула содержит максимальное количество ингредиентов растительного происхождения. Плотность текстуры достигается благодаря входящим в состав растительным воскам. Красивый глянцевый эффект придает карнаубский воск. Увлажнение, защиту и уход за губами обеспечивают масло жожоба, витамин Е и оливковое масло.

Советы :
Наносите эту помаду только на чистые губы без использования базы.

Нанесите помаду в несколько слоев до получения красивого глубокого цвета.
Еще один секрет: помада наносится в два слоя.
Первый -наносим кончиками пальцев, будто вбивая в губы.
Второй - традиционным способом. Всего минута, и помада зафиксируется надолго!
Используйте карандаш для губ Bremani для создания контура. При этом тон карандаша выбирайте насыщеннее, чем сама помада.
Эту помаду Вы можете наносить несколько раз в день. Она обеспечит дополнительный уход деликатной коже губ.
Помада не растекается и долго остается на губах, как будто Вы накрасили их только что!
Оттенки:
61959-Ягодный Десерт -Berry Dessert
61960-Сладкий Персик -Sweet Peach
61961-Малиновый Йогурт -Raspberry Yogurt
61962-Ириска-Toffee
61963-Марципан-Marzipan


Хотите приобрести продукты компании NSP с 40% дисконтной скидкой ?

К вашим услугам СЕРВИС -бесплатная регистрация в компанию NSP

Нет комментариев

Добавить комментарий