Статьи и рекомендации

ДЕЗИК --- ДРУГ или ВРАГ???


ДЕЗИК --- ДРУГ или ВРАГ???Постоянно влажная кожа и одежда, ощущение липкости, неприятный запах… И так хочется от всего этого избавиться раз – и на 24 часа «сухости», а лучше на 48 часов и никакого пота?!

Узнали рекламные слоганы известных производителей дезодорантов? А как Вы считаете, полезно ли «48 часов сухости» для Вашего здоровья???

Потоотделение — это важный и очень нужный физиологический процесс. Организм избавляется от токсинов, продуктов обмена веществ и осуществляет терморегуляцию. Мы потеем постоянно, отсюда и появляется «ваш собственный» запах тела, имеющий, кстати, немалое значение.
А теперь представьте: Вы перекрыли потоотделение, у Вас супер-пупер дезик и «48 часов защиты от пота» Вам обеспечено, куда по-вашему пойдут те токсины, которые должны были выйти с потом? Правильно догадались – в лимфу… А потом удивляемся – откуда у 16-летних девочек уплотнения в груди? В нашем организме все взаимосвязано и, если токсины не выходят с потом, то разносятся по всему организму.

Если в Вашем дезике высокое содержание алюминия (более 70%), поменяйте его от греха подальше. Именно он блокирует потовые железы и не дает выводить токсины с потом. При этом, неприятный запах, с которым мы так сражаемся с помощью дезиков дают бактерии, на которые дезики-то и не влияют. Вот и решайте: Ваш дезик – друг или враг?

Мой дезик – друг и вот почему:

Шариковый антиперспирант-дезодорант Sea Salt Roll-On от компании NSP (Морская свежесть) относится к новому поколению дезодорантов-антиперспирантов и является надежным барьером на пути потоотделения.

Он прошел дерматологическую проверку и клинические испытания, не содержит спирта и подходит для применения даже для очень чувствительной кожи.

Ингредиенты дезодоранта-антиперспиранта не дают размножаться бактериям, которые вызывают неприятный запах, сопровождающий их жизнедеятельность.

Что мне особо нравится – утром использовала его и в течение целого дня никакого запаха пота!

Вам встречался такой попутчик: жара, духота, набитая маршрутка и входит человек, от которого разит сразу и потом, и дезиком, и парфюмом каким-то в придачу?

Так вот, еще мне нравится мой Sea Salt тем, что имеет такой нейтральный запах свежести и, в отличие от обычного дезодоранта, Sea Salt не изменит букет вашего парфюма. От вас будет пахнуть именно парфюмом, а не потом и дезиком.

  • Кстати, шариковый дезодорант Sea Salt подходит как для женщин, так и для мужчин.
    Состав дезодоранта-антиперспиранта Sea Salt замечательный:
    * Экстракт цветков ромашки аптечной содержит в своем составе хамазулен, обладающий противовоспалительным, заживляющим, противоаллергическим и смягчающим действием.
    * Экстракт листьев розмарина обладает антисептическим, противовоспалительным, болеутоляющим, тонизирующим эффектом. Стимулирует местное кровообращение.
    * Экстракт камелии китайской (зеленый чай) является мощным антиоксидантом. Снимает раздражение, увлажняет и успокаивает кожу.
    * Сок листьев барбадосского алоэ — уникальный увлажнитель. Смягчает, питает кожу, обладает ранозаживляющим эффектом.
    * Так же в состав антиперсперанта входит морская соль — активное вещество, благотворно влияющее на состояние кожи.

Еще один плюс – это цена.

На сколько вам хватает вашего дезика при ежедневном использовании? Примерно на полтора месяца? Моего хватает на 5 месяцев (специально засекала с 1 мая по 30 сентября), хотя стоит он дороже вашего. А может дешевле?

Давайте считать:

В среднем приличный дезик стоит 3 – 3,5 $, правильно? Хватает на 1,5 месяца, значит за 4,5 месяца вы потратите 9-10,5 $, купив 3 шт.

Мой стоит 7,6 $ (это по скидке, или 10,64 $ в рознице), а хватает его на 5 месяцев ежедневного использования.

И, хотя экономия и не большая (мелочь, а приятно), я приобретаю нечто намного более важное: безопасное использование для своего здоровья + идеальную защиту от неприятного запаха пота!

Попробуйте Sea Salt, Вам понравится ; )


Хотите приобрести продукты компании NSP с 40% дисконтной скидкой ?

К вашим услугам СЕРВИС -бесплатная регистрация в компанию NSP


Нет комментариев

Добавить комментарий