Бизнес с компанией NSP

Урок №7. Масштабируйте свой бизнес.

Урок №7. Масштабируйте свой бизнес.

Итак, Вы добрались до седьмого урока. И его Вы будете повторять много сотен раз, до тех пор, пока к Вам не придёт огромный успех. Точнее - Вы будете повторять уроки 4, 5, 6. А в этом, 7 уроке, мы поговорим о том, почему мы будем повторять эти действия и какие действия Вам необходимо совершать для увеличения Вашего дохода с NSP.

Люди получают доход только потому, что продают что-либо. Некоторые производители говорят: «Мы ничего не продаем». Поверьте, если производитель ничего не продает, то он становится банкротом. В современном рынке все, у кого не развит отдел продаж, проигрывают в конкурентной борьбе. То же самое касается и услуг. Некоторые люди говорят: «Я ничего не продаю, я просто хожу на свою работу». Это неправда. Любой человек, который работает на кого-нибудь (частника или государство) - продает свое время, свои знания, свои навыки. Любой доход в современной экономике возникает только в том случае, когда кто-то что-то продает кому-то. Самые богатые люди умеют лучше всего продавать. Не важно, что они продают: товар, свои знания, свои навыки. Если Вы хотите преуспеть, Вам нужно стать первоклассным продавцом. Но это совершенно не значит, что Вам нужно бегать и продавать продукцию NSP. В этом случае Вы заработаете небольшие деньги, которые потратите на изношенную обувь. Больших денег при продаже продукции NSP Вы не заработаете. Конечно, в NSP у всех успешных партнеров есть клиенты, но это клиенты, которые подписали соглашение с NSP и теперь сами совершают покупки в Сервисных Центрах NSP.

Успешные партнеры NSP не носят продукцию своим клиентам. Клиенты сами совершают покупки.

И еще один важный момент. Этих клиентов успешные партнеры не искали специально. Они появились из кандидатов, которым не подошло наше предложение заниматься Бизнесом.

Поэтому, когда мы говорим о продажах в NSP, мы подразумеваем продажу Бизнеса с NSP, продажу системы «7 уроков увеличения доходов с NSP». Наша задача – продать Бизнес с NSP под ключ и обучить системе.

А теперь будьте очень внимательными! В продажах всегда работал и будет работать один закон. Закон больших чисел. И суть его в том, что большие числа всегда будут давать результат. И Ваше преуспевание в NSP опирается на этот закон. Результатом Ваших тысяч звонков будут ответы: «Я приду на встречу» или «Меня не интересует ваше предложение».

Из 1000 предложений о встречах к Вам на встречу придут в среднем около 280 человек. А 720 даже не появятся на встречу, хотя многие из них сказали, что они обязательно придут. Таков закон больших чисел. Из 280 человек, которые пришли на встречу, в среднем только 60 человек станут нашими партнерами. 220 человек не заинтересуется нашим предложением. Так работает закон больших чисел. Поэтому не надо огорчаться, когда Вы получаете отказы. Это закон больших чисел. Из 60 партнеров, которые подпишут соглашение, только 10 человек будут делать какие-то действия.

И это нормально. Это закон больших чисел.

50 человек, которые подписали соглашения, не будут строить сеть, хотя многие из них пообещают создать сеть. И это тоже нормально.

Ваш успех будет гарантирован, если Вы продолжите выполнять 4, 5, 6 уроки нашей Системы. То есть Вам нужно получить и отработать навыки: приглашать людей на презентацию, проводить презентации и запускать людей в бизнес. Главное - спокойно воспринимайте отказы людей. Отрицательные эмоции не помогут в создании бизнеса. Закон больших чисел работает всегда. И обижаться на то, как работает закон, просто смешно.

То есть, в NSP Вам нужно выполнять уроки 4, 5, 6, и повторять это сотни раз.

Если сейчас Вы не чувствуете уверенности, что Вы построите этот бизнес, из-за того, что у Вас нет денег, или нет времени, или что Ваше окружение бедно или богато, или еще по какой-то другой причине, - Вам нужно просто найти людей, которые это смогут сделать. Если Вы не сможете, то другие смогут. Вам просто нужно найти таких людей. Найдите такого учителя, как Ирина Лысенко, или такого инженера, как Лысенко Григорий, или такого кассира, как Заикина Ольга, или преподавателя, как Черенко Юрий, или инженера, как Смоляга Ирина, или такого бухгалтера, как Герасимова Тамара... И тогда Вы сможете преуспеть, потому что закон больших чисел работает. Нужно просто просеять через сито звонков, через сито презентаций и обучения сотни и тысячи людей, чтобы найти настоящие золотые кораблики, благодаря которым Вы сможете преуспевать всю оставшуюся жизнь.

Чем Вам еще необходимо заниматься, чтобы преуспеть в NSP?

Во-первых, Вам необходимо быть открытым и находить новых друзей, пополняя тем список знакомых и друзей. Вы можете научиться этому, благодаря нашей системе обучения. Вам нужны новые друзья и знакомые, чтобы с помощью наших инструментов рассказывать им о возможностях Бизнеса с NSP.

Во-вторых, Вам необходимо каждый день пользоваться Продуктами NSP. Продукты NSP нужны для личного потребления, для клиентов, которые появятся у Вас благодаря презентациям, для дегустации во время презентаций.

В-третьих, Вам необходимо постоянно посещать школы, презентации и обучающие мероприятия NSP. Если Вы хотите увеличить количество денег на своем счете или в Вашем кошельке, Вам нужно изменить многие вещи у себя внутри.

Все люди, которые добились огромного успеха в Компании NSP, пришли к своему успеху через постоянное обучение, через постоянное участие в мероприятиях NSP.

Итак, Вы дошли до 7 урока, и, начиная с сегодняшнего дня, раз за разом возвращайтесь к урокам 4, 5, 6 и повторяйте их снова и снова. Закон больших чисел работает во всем мире. Он сработает и для Вас.

Задание. Вернитесь к урокам 4, 5, 6 прямо сегодня. И начинайте их выполнять.

Успехов!

Нет комментариев

Добавить комментарий