Бизнес с компанией NSP

Как начать свой бизнес в компании NSP.

Как начать свой бизнес в компании NSP.

Вопросы, которые чаще всего возникают у начинающих партнеров

1. Что нужно делать?

Вопрос, на который очень просто ответить и одновременно очень сложно. Каждая сетевая компания имеет свои маркетинг-план (схему вознаграждения своих партнеров). Поэтому все действия зависят от маркетинг-плана. В нашем случае нужно будет в компании NSP.


  1. Начать покупать для личного потребления в компании NSP несколько продуктов, который вы привыкли покупать через обычную торговую сеть. Вы сами выбираете, какие продукты хотели бы приобретать. Это может быть косметика, средства по уходу за волосами, витаминные напитки. Перечень состоит из почти 200 наименований, которые зарегистрированы в странах СНГ.
  2. Вам нужно будет научиться в удобных ситуациях начать распространять информацию о некоторых продуктах. Обращаю внимание не продавать продукцию, а распространять информацию.
  3. Нужно будет найти людей, которые захотели бы заняться такой же деятельностью, как и Вы.

2. Какая будет помощь?

Каждый человек, который начинает заниматься подобной деятельностью, получает персонального наставника (информационного спонсора). Это тот, человек, который познакомил Вас с бизнес возможностью и продукцией. Этот человек заинтересован в Вашем успехе, как никто другой. Вы получаете возможность принимать участие в вебинарах от компании и в вебинарах, которые проводят ваши спонсоры. Вы получаете возможность проходить обучение в сервисных центрах компании NSP и в общих залах для обучения. Вы получаете право участвовать в системах промоушенов от компании и от спонсоров (различные поощрительные программы, поездки на международные конференции). Вы получаете возможность использовать обучающие платформы в Интернете.

3. Сколько времени нужно, чтобы выйти на приличный доход в копании NSP?

На этот вопрос я обычно задаю встречный вопрос: а что Вы считаете «приличным доходом»? Для меня лично, когда я пришел в сетевой маркетинг, приемлемым доходом была сумма 1500$ в месяц. Я на такой доход вышел приблизительно через 20 месяцев. У каждого человека есть свой бюджет времени. Поэтому нет единой формулы, по которой можно вычислить

4. Нужно ли заниматься продажами?

На этот вопрос я обычно отвечаю так: если вам нравится заниматься продажами, вы можете продавать. Но лично я не умею продавать, и мне это не нравится. Когда я выбирал компанию, с которой собирался сотрудничать, для меня одним из факторов был ЛО, который я мог бы выполнять, покупая продукцию просто для личного использования.

5. Как много нужно привлекать людей?

У меня встречный вопрос: «А какой доход Вы хотели бы иметь?» Если Вас устраивает дополнительный доход 200-300$ в месяц, то достаточно найти 2-4 партнеров, которые будут серьезно относиться к бизнесу, и Вы обеспечите себе этот доход. Для того, чтобы понять сколько нужно привлекать людей, нужно посмотреть маркетинг-план компании NSP. Если Вас интересует доход от 20 000$ в месяц и больше, то нужно найти 20 и более серьезных людей, которые готовы будут выйти на доход 200$ и более. И в этом случае Вы выйдите на доход от 20 000$ в месяц и более. Нужно правильно оценить свои возможности и готовность серьезно отнестись к этому бизнесу.

6. Какой ассортимент продукции компании NSP?

Компания производит широкий ассортимент продукции для здоровья и красоты. Всего более 600 наименований. Но работать вы будете только с тем, который зарегистрирован на вашем рынке. Обычно это около 200 наименований. Обратитесь к тому, человеку, который дал вам эту информацию. И вы получите бесплатно каталог в pdf формате.

7. Насколько надежна компания NSP ?

Этот вопрос в свое время у меня был одним из ключевых при выборе компании. Так как в свое время я получил образование в области финансов и стратегического менеджмента (MBA), то для меня достаточным условием было наличие компании в листинге NASDAQ. Любой человек, разбирающийся в финансах, может зайти на сайт NASDAQ и оценить финансовое положение компании. Это я в свое время и сделал. Мне понравилось, что компания NSP не имеет долгосрочных кредитов. Для надежности компании в настоящее время очень важен фактор отсутствия долгосрочных кредитов. Впрочем, вы это можете при желании сделать сами – зайти на сайт и оценить надежность.

8. Достаточно ли качественная продукция компании NSP ?

Этот вопрос у меня также был одним из ключевых при выборе компании, так как только качественная продукция будет востребована на рынке в течение длительного периода времени. Что меня убедило в качестве продукции компании NSP.


  1. Присуждение в 2002 году журналом Nutrition Outlook компании 1 место среди компаний США по качеству продукции.
  2. Сотрудничество проф. Стейси Белл (Stacey Bell) с компанией NSP.
  3. Наличие научно-исследовательского центра при компании NSP. Это единственная компания в мире, которая имеет научно-исследовательский центр при своем производстве. Это фото одной из книг, которая вышла под редакцией Стейси Белл. Она была выпущена в США общим тиражом более 8 млн. Считается у специалистов книгой номер 1.


Как начать свой бизнес в компании NSP.
Как начать свой бизнес в компании NSP.

Нет комментариев

Добавить комментарий