Новости-акции NSP (НСП)

Новости и новинки компании NSP (НСП)

Всем привет!

Хочу поделиться новостями и новинками, которые ожидают нас с вами в ближайшее время.

Мы всегда прислушиваемся к просьбам и стараемся радовать вас. И хоть летнее солнце и тёплая погода располагают больше к отдыху, мы стараемся черпать в них вдохновение и радовать вас новостями и полезными материалами.

Ближе к делу!

В начале июня мы провели фотосессию, готовясь к сезону. Ждите имиджевые фотографии с новыми наборами NSP (НСП)  (и, конечно, сами новые наборы), фотографии с акцентом на спорт и здоровый образ жизни, фото макияжа с косметикой Bremani «до» и «после». Скоро мы представим и видео-урок макияжа, в котором будут использованы предстоящие новинки.

Этой осенью компания NSP (НСП) будет готова обновить портфолио и предоставить новый контент для ваших страниц в социальных сетях!

Этим летом – новинка! Средство для снятия макияжа на основе мицеллярной воды придет на смену двухфазному средству. Итальянский производитель разработал для нас новую формулу, которая не щиплет глаза, прекрасно удаляет макияж, очищает кожу и ухаживает за ней.

Ждите уже в конце лета.

Этим летом – крем для рук с запахом бергамота. Мы довели формулу этого крема до совершенства, слегка уменьшив отдушку.

Скоро в продаже наши классические пудры в оттенках Сахарная пудра, Миндальное пирожное и румяна в оттенках Персиковый Джем, Бейлис и Розовый мускус. Мы решили немого побаловать вас и предлагаем ограниченную партию наших румян и пудры в полюбившихся вам палетках с зеркалом, спонжами и кистями.

Ждите новую поставку из Милана в самое ближайшее время!

Новинки базовой коллекции Bremani. Ваши любимые хиты. Долгожданная тушь «Королевские Ресницы» от мирового производителя №1 Schwan Stabilo Cosmetics в чёрном и коричневом оттенках! Черная Магия и Шоколадная Магия.

Главный вопрос: когда ждать? Уже в начале этой осени.

Карандаши для бровей от Schwan Stabilo Cosmetics. Бессменный хит - люксовые карандаши для бровей. Мы совместно с производителем работали над усовершенствованием формулы и скоро в ваших руках будет новая ПУДРОВАЯ ЛЮКСОВАЯ ТЕКСТУРА - ещё более мягкое нанесение, идеальная растушёвка и наши любимые оттенки: Молочный Шоколад и Тёмный Шоколад. Текстура теперь называется так: Bremany Powder Luxury Brow Pencil.

Ждем в начале осени.

И ещё один подарок поклонницам классических помад! Кто скучает по любимым оттенкам Ягодный десерт, Сладкий персик, Малиновый Йогурт? Мы снова заказали эти помады. Но это ещё не все! Конечно, коллекцию мы дополнили двумя новинками. Причём побаловать вас мы решили и новыми формулами. Итак, глубокий эффектный оттенок Бургунди выполнен в текстуре «кашемир» (основные преимущества этой абсолютно новой разработки в бархатном финише нанесения). Вторая текстура «органик» (название говорит само за себя) и очень интересный цвет Арбуз – ложится легко и просто балует ваши губы, как настоящий ухаживающий бальзам.

И конечно дизайн! Дизайну мы всегда уделяем особое внимание. Поэтому все, даже знакомые вам продукты, приобрели «новое лицо».

Все описания и составы, рекламные фото и видео материалы, как всегда, не заставят себя ждать!

Проведите лето легко, но не забрасывайте работу. Осень – начало сезона активных продаж, и мы должны быть во всеоружии.

Ваша Мила Марьина, PR-менеджер компании NSP 

Нет комментариев

Добавить комментарий