Новости-акции

Внимание! Коллекция "Золотая Корона" заканчивается!

 

Одой из новинок этого сезона в коллекции "Золотая Корона" стала уникальная золотая подводка Жидкое Золото/Liquid Gold 62004. На нашем косметическом рынке такая текстура, по сути, единственная в своем роде.

Хочется обратить особое внимание всех женщин на стойкость и сияние этого продукта, на его уникальность и очень длительный эффект. Также подводка очень функциональна. Инновационная фетровая кисть позволит каждой женщине дополнить свой макияж чрезвычайно легким способом. Кисточка аппликатор позволяет использовать продукт совершенно по-разному:

- нарисуйте обычную стрелку (можно жирную) для сияния глаза в качестве праздничного макияжа

- используйте тонкую линию подводки вдоль верхнего контура глаза и вдоль нижнего контура

- проведите кисточкой по кончикам ресниц создайте отличный праздничный эффект мерцания

- проводите подводкой поверх черной подводки или карандаша; жидкая подводка прекрасно ложится поверх любого контура глаза  - эффект красивого осеннего сияющего макияжа;

- используйте этот, по истине, удивительно стойкий продукт в качестве боди-арта или фейс-арта для праздничного вечера и фантазийного макияжа

- подводка прекрасно подходит для особенного макияжа на каждый день, который заставит обратить на Вас внимание! В этом случае добавьте несколько штрихов "Жидкого Золота" на край ресниц и поверх Вашей привычной черной стрелочки-контура.  

 Макияж "Smoky eyes":

"Эффект дымчатого взгляда" из года в год остается в моде. Сегодня, особенно стильным визажисты считают бронзовый "Smoky eyes": Подводка очень красиво смотрится в сочетании с новыми тенями из коллекции  Золотая Корона: 

Секрет Принцессы / Princess Secret 61765

Обаяние Королевы / Queens Charm 61766   

 

Вариант "Smoky eyes": 

1. Светлые тени (например, Жемчужный белый 61755 или матовый вариант Пальмовы Берег 61764 из коллекции "Коралловый Риф") нанесите на внутренний уголок глаза и на подвижное веко.

2. Тенями Обаяние Королевы 61766 создайте дымку, проведя круглой кистью для нанесения теней  по верхней части века (как-бы косточке, над подвижным веком). Проводите смело кистью с тенями туда-обратно по дуге верхнего века, как бы растушевывая тени. Вы должны увидеть эффект темной дымки при открытых широко глазах. Взгляд яркий!  Затем узкой кисточкой создайте подресничную тень (на нижнем веке).

3. Тени мерцающие Секрет Принцессы 61765 добавьте в этот макияж круглой кистью легкими движениями поверх получившегося макияжа для дополнительного сияния. Визажисты утверждают, чем больше оттенков замешано в макияже, тем необычнее он выглядит. И главное, добавьте эти светлые играющие на глазах тени под бровь в качестве хайлайтера.

4. Черным карандашом сделайте стрелочку или контур вдоль ресничного роста для выразительности.

5. Завершающий шаг: Жидкое Золото 62004! Проведите линией вдоль роста ресниц по верхнему веку, как бы приглушая черную линию подводки, создавая мерцание. Добавьте золота на кончики ресниц легким движением, начиная с середины глаза. Красиво и эффектно смотрится, когда золотинка на ресничках появляется по нарастающей. Подкрасьте поверх Вашей черной туши золотом, начиная с середины глаза до внешнего угла и только на кончиках ресниц.

6. И помните! Если акцент на макияж глаз губы должны быть нейтральными. Если в макияже глаз много блеска и мерцания, помада должна быть матовой, спокойной. Допустим лишь эффект влажных губ. Так что выбирайте натуральный, нежный оттенок помады.Бремани предлагает массу вариантов на любой вкус. Впрочем, обратите внимание на специальное дополнение к яркой коллекции "Золотая Корона" - две нежные увлажняющие помады с эффектом плотного покрытия без мерцающих частиц. Два естественных оттенка на Ваш выбор: Сладкая Ваниль 61956 с нежной отдушкой Ваниль, Нежная Фуксия 61957 с нежной отдушкой Черная смородина.

 

Эксклюзивность формулы Жидкого Золота.

Подводка имеет нежную, не маслянистую структуру, что позволяет ей не скатываться и не расплываться в течение дня. Подводка быстро высыхает при нанесении. Ее фетровая кисть помещена в крышечку, что является несомненным преимуществом, так как для использования не требуется профессионализма, у Вас в руках удобный аппликатор с длинной ручкой.

Особое сочетание натуральных масел и смол, обладающих смягчающими и увлажняющими свойствами, придает глазам удивительную выразительность. Формула, насыщенная большим количеством микрочастичек глиттера, буквально заставляет Ваш взгляд сиять звездным мерцанием. Витамины  С и Е смягчают, защищают и питают нежную кожу век. 

Желаем Вам быть красивыми с продуктами для королевского макияжа! 

Нет комментариев

Добавить комментарий