Новости-акции NSP (НСП)

Новости проекта Bremani.


Компания NSP продолжает сотрудничество с ведущими европейскими производителями декоративной косметики и уже в наступающем сезоне мы готовимся порадовать вас не только стильными новинками нашего бренда, но и поставками наших бестселлеров.

О наших планах:

СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ

На праздновании ДР компании, уже в сентябре будет презентована новая мягкая по текстуре помада «Мерилин»- самый роскошный красный цвет, который так побалует вас этой осенью! Эта помада продолжает серию итальянской коллекции «Подсолнух».

Также мы представим вам новую серию бриллиантовых блесков для губ «Кристальный гель» в эффектном дизайне, которые также производятся в самом сердце Италии — Милане!

Уже в сентябре мы ожидаем очередную поставку матовых компактных теней из коллекции «Бабочка».

Вновь в нашей базовой коллекции! Бархатные рассыпчатые тени от мирового лидера «Шванстабило Косметикс», о которых вы так много спрашивали:

  • «Глубокий серый»
  • «Античное золото»
  • «Каштан»
  • «Жемчужный белый»

Карандаши для глаз из коллекции «Конфетти» в небольшом объеме также поступят в продажу в ближайшее время. Спешите приобрести любимые «Молочный кайял», «Королевский синий», «Новогоднюю ночь», «Конфетти» и карандаш для бровей «Блонд».

НОЯБРЬ-ДЕКАБРЬ

Ближе к новому году также мы пополним базовую коллекцию нашими топовыми позициями карандашей для глаз и бровей от нашего немецкого партнера «Шванстабло Косметикс».

Вас ждет новый дизайн любимых продуктов, благодаря которому вам будет еще приятнее держать их в руках!

В дизайне «Волшебная палочка» Вам будет особенно удобно сделать качественный макияж глаз с карандашами «Какао» и «Черный».

Карандаши для бровей «Горький шоколад» и «Молочный шоколад» предстанут перед вами в немного обновленной текстуре, идущей в ногу с мировыми модными тенденциям в макияже. Она обеспечит выразительность и легкость растушевки.

И, наконец, новогодним подарком от Bremani станет классическая черная тушь от нашего итальянского партнера «Италкосметичи». Абсолютно уникальная спиралеобразная кисть нового поколения обеспечит разделение, длину, объем и подкручивание! Конкурентное преимущество этой кисти в том, что ею удобно наносить тушь при любой форме глаз и длине ресниц.

Натуральная, безопасная и ухаживающая формула этой туши соответствует высоким стандартам качества, принятым в NSP.

Bremani всегда с Вами, и Вы оставайтесь верны Bremani!

Нет комментариев

Добавить комментарий