Новости-акции

Комплексные наборы для здоровья от компании NSP, по выгодной цене.

Комплексные наборы БАД для здоровья от компании NSP- это :

  • Комплексы БАД от компании NSP для укрепления и поддержания различных систем организма;
  • Готовые решения для вашего здоровья, здоровья вашей семьи и эффективный инструмент развития вашего бизнеса.


Преимущества комплексных наборов БАД для здоровья от компании NSP:

  • Специальное предложение. Мы предлагаем вам наборы от компании NSP по специальной цене с выгодным очковым наполнением;
  • Наборы разработаны специалистами и являются абсолютно полноценными комплексами, не требующими от потребителя специальных знаний в той или иной области.

Комплексные наборы БАД для здоровья от компании NSP- Эффективность проверенная временем.

Научные консультанты и менеджеры компании NSP активно занимается разработкой и подготовкой новых наборов для различных систем организма.

Приобретение комплексных наборов для здоровья от компании NSP будет отличным способом порадовать себя и своих родных качественными и полезными продуктами на выгодных условиях.

Очень скоро Вы убедитесь, что заменив привычные средства продуктами NSP, Вы значительно улучшите качество своей жизни.

Войдите в мир здоровья и красоты от компании NSP, который откроет для Вас широкие возможности!

Оформить регистрацию (дисконт) на покупку любой продукции компании со скидкой ВЫ можете по этой ссылке: https://nsp25.com/signup.php?sid=333030

Указываете сервисный центр:

Для Минска 335 (вписываете только номер)

Для Бобруйска 314

Для Гродно 315

Для Бреста 316

Для Могилева 327

Для России, Казахстана-300

Украины -333

Дальше необходимо перейти к анкете и ввести там свои контактные данные

ВАМ ЭТО ВЫГОДНО !!!


Ольга Громова

Уже 8 лет я знакома с продукцией NSP, из них 6 лет занимаюсь нутрициологией профессионально, т.к. по профессии я - врач. Множество моих пациентов благодарны этой натуральной продукции за восстановление и поддержку здоровья. Кто-то пришел к своему результату быстро (например, коррекция уровня гемоглобина с помощью Iron Chelat и Chlorophyll), кто-то шел долго, постепенно улучшая здоровье, вдруг осознав, что в аптеку не заглядывает уже давно. Ради этого стоит работать врачом! Мне самой эта продукция помогает сохранять бодрость духа и тела, хорошую физическую форму, т.к." мы есть то,что мы едим". На моем столе ежедневно присутствуют локло, хлорофилл, витамины и минералы, в т.ч.антиоксидантные комплексы в разных вариантах ( замброза,антиоксидант,защитная формула и т.д.),живая флора ( из которой я делаю йогурт, а на его основе разные коктейли),Омега-3 жирные кислоты. И не только это. Мы активно пользуемся в быту концентратом НСП, который чистит, моет, стирает, удобряет... без ущерба для нашего здоровья и окружающей среды. Активными потребителями , продукции является моя семья ( 2 сыновей, муж, невестка, маленький внук, моя мама), мои друзья и родственники. Еще много добрых слов можно сказать об этой замечательной продукции и ,особенно, о ее возможностях для профилактики болезней и сохранении здоровья в любом возрасте!

Комментировать
Татьяна Мишаева

Пользуюсь второй год. Была куча проблем с желудочно-кишечным трактом (удаленный желчный, холецистопанкреатит, гастрит, с кишечником вообще беда). Пропила курсами лив гард (для печени), AGX (поджелудочная), ушли боли в подреберьях. Постоянно употребляю белок, Локло (проблемы с кишечником ушли), Хлорофилл и др. Дети тоже ежедневно употребляют продукцию этой компании. Особенно впечатлило Каллоидное серебро, с ним забыла, что такое насморк у детей, длящийся по 2-3 недели. Еще нравится Кошачий коготь при вирусах, выздоровление наступает быстрее и болезнь протекает легче. У мужа были ежедневные боли в желудке (язва), пьет постоянно Хлорофилл и сейчас курсом начал пить Люцерну, боли и изжога ушли.
В целом очень довольна продукцией компании и советую всем! А еще я похудела на 9 кг и планирую продолжать дальше)))

Комментировать