Новости-акции

Набор от компании NSP для детей -«Здоровый ребенок»


Здоровье наших детей зависит от многих факторов. Это и полноценное питание, и психологический комфорт в семье, и забота родителей, и многое-многое другое. Дети, не меньше чем взрослые, подвержены воздействию стрессов, плохой экологии, высоким физическим и психоэмоциональным нагрузкам. Важнейшим фактором здоровья ребенка, поддержки его роста и развития является повседневное полноценное и качественное питание. Поэтому для поддержки здоровья и развития ребенка так важен регулярный прием витаминов, биоэлементов, антиоксидантов, незаменимых полиненасыщенных жирных кислот и других питательных веществ, которые обеспечивают питание и защиту растущего организма от различных внешних негативных воздействий.
Продукты компании Natures Sunshine проходят строгий контроль качества от момента выбора сырья и ингредиентов и до готового продукта. Контроль качества и безопасности продукции компании Nature's Sunshine осуществляет как сам производитель, так и регистрирующие и контролирующие органы в странах, где они продаются.
Предлагаем готовое решение набор "Здоровый ребенок"!
В этот набор вошли наиболее важные продукты для поддержки здоровья и роста Вашего ребенка Кстати, эти 6 продуктов очень популярны у подрастающего поколения потребителей НСП. Следует отметить, что технологи нашей компании уделяют много внимания не только качеству, но и вкусу продуктов, особенно тех, которые можно предложить детям.
ХЛОРОФИЛЛ ЖИДКИЙ.
Хлорофилл от НСП - продукт для постоянного круглогодичного применения. Рекомендуем его с первых дней жизни ребёнка. Этот уникальный продукт способствует снижению уровня желтухи новорожденных (если такая имеется), нормализует уровень гемоглобина, помогает заселению кишечника нормальной микрофлорой и подавляет размножение болезнетворных бактерий (стафилоккоков, стрептококков и пр.). У мамы малыша хлорофилл способствует улучшению лактации. Для детей более старшего возраста - это еще и вкусная альтернатива покупным напиткам с целым каскадом полезных свойств: нормализует работу желудочно-кишечного тракта, проявляет антибактериальное действие, повышает иммунитет. При наружном применении способствует заживлению ран и регенерации тканей.
Рекомендации по применению:
До 1 года в профилактической дозе: 0,1-0,2 мл помножить на возраст ребенка
в месяцах (т.е. например для 3-х месячного ребенка0,3-0,б мл). Разводить в воде в пропорции 1/10 и давать в течение дня. Можно добавлять в сок или чай.
С 1 года до 6-7 лет: 1,0 мл помножить ка возраст в годах.
Также для детей до года можно добавлять Хлорофилл в воду для купания (1-2 столовых ложки на стандартную ванночку). Это - отличный способ профилактики потницы и других раздражений на коже малышей.
КОЛЛОИДНЫЕ МИНЕРАЛЫ С СОКОМ АСАИ
Здоровье кишечника, сердца, нервной и костномышечной системы, крови напрямую зависят от обеспеченности организма ребёнка макро и микроэлементами. Этот продукт для ежедневного круглогодичного применения представляет собой богатый набор биоэлементов в легкоусвояемой форме в составе сока ягод асаи. Он содержит органические (гуминовые) кислоты, магний, железо, селен, марганец, хром, цинк, а также богат антиоксидантами.
Рекомендации по применению:
До 1 года: 0,2 мл помножить на возраст I ребенка в месяцах.
С 1 года до 6-7 лет: 1,5-2,0 мл помножить на возраст ребенка в годах.
ВИТАЗАВРИКИ-Жевательные витамины с железом
Ещё 30 лет назад врачи говорили о сезон¬ном дефиците витаминов в рационе со¬временного человека. Сейчас речь идёт о круглогодичном тотальном дефиците витаминов, антиоксидантов, незаменимых жирных кислот, минералов и пр. Особенно «плачевная» ситуация у городского населения. Уже с 4-х месяцев молоко мамы перестаёт удовлетворять потребности растущего малыша по многим нутриентам.
Витазаврики - сбалансированный комплекс витаминов на каждый день, а также железа для профилактики анемии. Его выпускают в форме жевательных таблеток, обладающих приятным вкусом.
Рекомендации по применению:
С 6-ти месяцев до 1 года: 1/4 - 1/2 таблетки в перетёртом в порошок виде можно добавлять в пюре или кашу.
С 1 года до 6-7 лет: по 1 таблетке 1 раз в день.
БИФИДОЗАВРИКИ-Жевательные таблетки с бифидобактериями
На каждую клетку нашего тела приходится 10 полезных бифидобактерий, обитающих в нашем организме. Бифидозаврики - это жевательные таблетки для детей с бифидобактериями, источник микроорганизмов-пробиотиков для снижения риска развития дисбактериоза.
Рекомендации по применению:
С 2 лет в профилактической дозе: 1 таблетка в день. Доза может увеличиваться до 3 таблеток в день при возникновения кишечных расстройств или употреблена антибиотиков.
До 3 лет принимать ежедневно.
С 3 до 6-7 лет - принимать 2 недели в течение месяца с 2-х недельным перерывом.
ЛЕЦИТИН НСП
Лецитиннаиболее распространенный и незаменимый фосфолипид, который является строительным материалом для биологических мембран клеток растущего организма ребенка. Кроме того лецитин обеспечивает обмен жиров, участвует в формировании и нормаль¬ном развитии мозга и нервной системы ребенка (хорошая память, острый ум, на 30-35% наш мозг состоит из этого вещества), улучшает работу сердца, печени, почек. Лецитин способствует усвоению жирорастворимых витаминов А, О, Е и К. Он входит в группу наиболее важных продуктов на каждый день.
Рекомендации по применению:
С 1 года до 4 лет: 1 капсула в день.
С 4 до 6-7 лет: 2 капсулы в день.
САНШАЙН БРАЙТ-Зубная паста с экстрактом листьев зеленого чая
Зубная паста Саншайн Брайт - замечательный друг детских зубов. Способствует профилактике кариеса, обладает сильными заживляющими свойствами благодаря растительным ингредиентам. Эта универсальная паста для всей семьи неагрессивна для нежной слизистой рта, обладает мягким вкусом, безопасна для детей.
Обратите внимание, что этот набор мы предлагаем по специальной цене (110 $) с выгодным очковым наполнением 100 PV!
Желаем вашим детям РАСТИ ЗДОРОВЫМИ!



Нина Конон, мама 5 детей

**Всем доброе утро! Результат по гиперактивности ребенка....скорее, по супергиперактивности)). Внешне ребенок был практически неадекватен. Пили Омегу-3 по 1- 2р.в день, Пептовит по 1- 2р. в день, Комплекс с валерьяной по 2-3 р.в день, Магний по 1-2 р.в день, Хлорофилл- без ограничения. и Лецитин по 2-3 р.в день. Плюс витозаврики и бифидозаврики. Через три месяца снялась гиперактивность. Ребенок стал спокойнее. Через год сняли нехороший психоневрологический диагноз.)
**Хлорофилл по пол ч.л.каждый час, коллоидное серебро по ч л. 4 р.в день, буплерум по 2к.3р.в день и протеаза между приемами пищи по 2- 3р.в день. Здорово ещё цинковые пастилки добавить.
Симптомы фарингита снимаются в течении трех дней.

Комментировать