Новости-акции NSP (НСП)

Юбилейный 5 фестиваль «Всё будет NSP!»

В этом году на Юбилейный Фестиваль мы приехали семьей в трех поколениях. Очень почётно и ответственно быть дистрибьютором в структуре директоров-менеджеров Василевского Михаила и Терентьевой Елены и принимать участие в организации такого масштабного мероприятия, которое собрало более 650 независимых дистрибьюторов под флагом нашей любимой компании NSP.

Жара, жара…35,5 градусов по Цельсию не остановили активных, позитивных партнеров компании от участия в спортивных состязаниях. Запомнился забег на гору – самую высокую точку Беларуси. Когда все участники, воодушевленные возможной победой, рванули с места в гору, казалось, что они обязательно все добегут, но постепенно, то одна часть людей, то другая, останавливались, не веря в свои силы или, говоря по-другому, реально оценивая ситуацию. А другие, несмотря ни на что, добежали до вершины. И пусть они не получили приз, но очень ясно ощутили вкус преодоления, победы! А вознаграждением для них стал незабываемый вид, который открылся перед всеми, кому покорилась вершина!

Дорогие друзья, желаем Вам стремиться к вершине, и, во что бы то ни стало, достигнуть своего «Олимпа» вместе с надежной компанией NSP!

Мурашко Татьяна и Вячеслав, лидеры-менеджеры NSP, г. Минск


Я так люблю праздники с компанией NSP! А фестиваль под открытым небом «Всё будет NSP! » - особенно! Потому что мне нравится активный отдых и неформальное общение, сюда можно пригласить людей, любящих отдыхать на природе. Из моей структуры приехали 22 человека, в том числе и мои родные.

Программа была очень насыщенной и интересной, продуманной и организованной. Мы участвовали почти во всех конкурсах и спортивных мероприятиях, даже иногда выигрывали, а образ , представленный мной в конкурсе макияжа «Подсолнух», получил приз зрительских симпатий. Моих друзей удивило, сколько талантливыхлюдей собралось здесь : в «Шоу талантов»и пели, и танцевали, и показывали сценки, и читали стихи ,и получали за это призы!!!

Особенно запомнились выступления успешных людей компании: участников Директорской Академии, ГЛК, «Восходящих Звезд».Мою младшую дочь (14 лет) поразило выступление Д-М Василевского Михаила, Терентьевой Елены и Черенко Юрия и Елены . Их история в компании, их путь к успеху , их методы работы были рассказаны так доступно и интересно, что теперь я знаю точно – у меня есть будущийбизнес –партнер – это моя дочь.

Волнительно было выйти на сцену вместе с партнерами, повысившими свой статус за этот год, и опять –таки получить подарок, причем из рукЧСД Двегубского Вадима!

Два дня пролетели так быстро…Мы с нетерпением будем ждать следующего фестиваля!!!

Озерова Елена, Л-К, г. Минск



Мероприятие, которое проводится на природе – стало для меня одним из любимых мероприятий в компании. В этом году я посетила Фестиваль второй раз. Ко мне с удовольствием присоединились мой супруг Владимир и мои друзья Ковейша Юлия и Сергей, которым мероприятие тоже очень понравилось. Это прекрасно, что таким образом можно совместить отдых и работу.

Фестиваль, на мой взгляд, был организован на высоком уровне, куда были включены: и выступления успешных партнеров компании, и бизнес-семинары, испортивно-развлекательная программа.

Одним словом – здорово!

Анна Плохотникова, Лидер NSP, г. Минск




Видео-Юбилейный пятый фестиваль под открытым небом "Всё будет NSP - 2014" компании NSP 2-3 августа 2014 года.

На Фестивале под открытым небом я второй раз, но истинный вкус мероприятия я ощутила только в этом году, т.к. ехала с конкретными целями.

Во-первых, как можно больше услышать историй успешных людей. Это всегда интересно и полезно. Некоторые истории я уже слышала, но каждый раз можно услышать, что-то новое – то, на что не обратил внимания в первый раз.

Во-вторых, следующая моя миссия – это проведение бизнес-семинара по проекту «Семейный Клуб «Пчёлка». Если бы два года назад, мне сказали, что я буду учить (уже не боюсь этого громкого слова) партнеров как работать в Клубе, я бы никогда не поверила, что такое возможно, т.к. не верила в свои силы, способности и, главное, в себя. Все мои таланты во мне открывает компания и люди, которые меня окружают здесь.

В-третьих, это осуществление моей мечты (одной из многих). Я люблю творчество в любом его проявлении: музыка, танцы, рисования и мн.др. Но всю жизнь мне твердили, что у меня нет никаких способностей: ни памяти, ни музыкального слуха, ни красоты и проч. Как вы думаете, с какой самооценкой я могла вырасти?

Так вот – я на сцене танцую флешмоб, сотни глаз смотрят на меня, и люди повторяют за мной движения, эмоции просто разрывают на части, из глаз катятся слезы счастья, губы сами расплываются в улыбке, а в голове пульсирует мысль: «Ты молодец! Ты смогла! Ты сделала это!..»

Так же много радости принесло участие моих детей (Кристины и Елизаветы) в конкурсе красоты «Подсолнух» и конкурсе рисунков «Моя семья и NSP». Первый выход на сцену – это очень волнительно, но они справились: представили свой образ, рассказали о своих рисунках и получили свои первые награды. Не успев доехать до дома, они задали вопрос: «Мама, а когда мы снова поедим в Якуты?» Мне, кажется, это говорит о многом!

Я могу писать еще о многом и очень долго, но скажу одно: говорят, когда кого-то любишь, то не замечаешь его недостатков, так вот в NSP я недостатков не нахожу!

Чужова Галина, лидер NSP, г.Заславль


Впечатления от фестиваля в Якутах - яркие, позитивные, удивительные. Вокруг царила особая семейная атмосфера.Трудно было разорваться, чтобы везде успеть - замечательные мастер-классы, лекции, семинары и концерт никого не оставили равнодушными!!! Не мешало палящее солнце. Впечатлило меня как провизора, что о препаратах пишут песни, стихи и даже оды!!!! Я не успела поучаствовать во всем, в чем хотела, но сделала для себя много жизненно важных открытий.

Одним словом фестиваль удался - спасибо организаторам и ведущим, ведущие были на высоте!!!)))))))))))

Ефремова Юлия, консультант NSP, г. Заславль


NSP не спи! Это точно не спит! Отдыхали семьей (я, муж Виталий и доченька Елизовета, 8 месяцев) первый раз на таком масштабном мероприятии. Нспишники такие молодцы и танцуют, и поют, и делятся опытам своих трудов - и это в такую жару! Диско до рассвета, а потом не забываемый подъем с утреней зарядкой! Такое не скоро забудешь, и стоит ли забывать! Всем спасибо!!!

Якшук Екатерина, консультант NSP, г. Заславль



Нет комментариев

Добавить комментарий