Статьи и рекомендации

Как апельсин стал в 10 раз полезнее?

Ученые Испанского Университета  Гранада утверждают, что людям мало что известно о полезных свойствах цитрусовых фруктов. Их положительные качества не преподносят так значимо, как есть на самом деле, а наши знания ограничиваются воспоминаниями о том, что в цитрусовых много витамина С. Специалисты  утверждают, что апельсины куда полезней, чем мы думаем.

Антиоксидантные свойства апельсинов

Эксперты из Испании проводили исследования с апельсином на точный эффект его антиоксидантных свойств. Как оказалось, показатели в десять раз выше, чем незаслуженно считалось ранее.

Они установили, что апельсины и их сок усиливают пищеварение человека, поддерживают работу иммунной системы и обеспечивают защиту клеток от раннего старения и процессов окисления.

Витамин С и витамин D

Эксперты считают важным, что в составе сока из апельсинов обнаружено наличие не только достаточного количества витамина С, но, по новым сведениям, и витамина D, который отвечает за снижение возможности возникновения аутоиммунных, онкологических, инфекционных и сердечно-сосудистых заболеваний. В стакане сока апельсина содержится половина необходимой суточной нормы витамина D.

Ученые предупреждают, что к выбору апельсинового сока следует подходить с вниманием и аккуратностью. Остановитесь на свежевыжатом соке - фреше. Магазинный сок с витрин практически теряет положительные свойства из-за консервирующих веществ, применяемых для увеличения срока хранения.

Экстракт апельсина в продукции компании NSP

Экстракт горького апельсина содержится в продуктах компании NSP, которые оказывают положительное влияние на работу печени, пищеварительной системы и желудочно-кишечного тракта в частности.

Буплерум Плюс - прекрасный спазмолитик, предотвращает возникновение аллергических реакций.

Гиста Блок, который имеет выраженное антиаллергическое, противовоспалительное, противоотечное  действие.

Ссылка нп источник https://secret.nsp.ua

Нет комментариев

Добавить комментарий