Статьи и рекомендации

Вымысел и правда о фитотерапии. Часть 2.


Утверждение 4: "Бесконтрольное лечение опасно как с помощью фитопрепаратов, так и распространенных синтетических лекарств".

Для аллопатии это утверждение верно, а вот к фитопрепаратам, производимых компанией NSP, оно не относится.

Абсолютно все продукты сертифицированы, а вредные вещества в них отсутствуют.

В штате компании работают профессионалы - врачи-нутрициологи, работающие с нелинейным тестированием. По первому вашему требованию они могут предоставить вам схемы коррекции состояния здоровья, предназначенные только для вас.

Из моего личного опыта могу утверждать, что пациенты, потребляющие продукцию компании NSР, подчеркивали улучшения в состоянии их здоровья именно в сотрудничестве с нутрициологом: «Благодаря программе по нормализации веса, разработанной только для моего конкретного случая и при моем присутствии, я смог сбросить пятьдесят килограммов в течение шесть лет. У меня даже пропала гипертония!»

Утверждение 5: "Болезни лечатся фитопродуктами эффективней, потому как не вызывают аллергических реакций".

Без личной консультации у врача любую болезнь или недомогание лечить фитопродуктами не стоит! Возможно, вам удастся напрочь убрать симптоматику, что означает для вас лишь видимые плюсы. Без видимых симптомов сложно поставить правильный диагноз. Во время выздоровления или при наличии заболеваний хронического типа их применение приносит хороший результат.

Вы ищете высококачественный иммуномодулятор и продукт для общего укрепления организма? "Хлорофилл жидкий" компании NSP имеет множество положительных отзывов.

Способ применения: 1 чайная ложка, разведенная в стакане воды, дважды в сутки до приема пищи внутрь; может использоваться наружно.

Применяется в хирирургической, ЛОР-, гинекологической, косметологической, гастроэнтерологической практике, равно как в детской, так и во взрослой.

"Колострум НСП" компании NSP- это адаптоген, включающий факторы иммуноподдержки. Среди них:

  • Инозитол;
  • Иммуноглобулины молозива;
  • Корень астрагала;
  • Грибы Шиитаке и Майтаке.

Продукт предотвращает осложнения после операций, поэтому популярен в хирургической практике. Дозировка: 1 капсула четыре раза в сутки вместе с пищей.

Аллергические реакции реже возникают, когда пациент принимает продукты растительного происхождения. Их действие мягче в сравнении с синтетическими. Организм благосклонно принимает их помощь, но курс лечения ими длительный, если вы намерены раз и навсегда избавиться от заболевания.

Утверждение 6: "Только расположенный независимый советчик, вроде соседки или попутчика в транспорте, может посоветовать вам правильный рецепт фитотерапии".

Эх, как бы здорово все лечились, если бы не слушали всяческие псевдолечебные советы из непроверенных источников, а проверяли методы, искали дополнительную информацию о вреде и противопоказаниях препаратов.

Если ваша соседка с гордостью заявляет, что у нее "прошла ломота в костях" после диклофенака, к примеру, это вовсе не значит, что на вас таблетки подействуют так же.

Воспользуюсь авторитетом хирурга с многолетним опытом работы. Наибольшее количество обращений к врачу-хирургу касается суставов. Такие пациенты вынуждены принимать массу препаратов с серьезными побочными эффектами. В основном, им мало известен продукт одновременно эффективный и безопасный, такой, как "МСМ НСП" компании NSP, то есть метилсульфонилметан. Формирует хрящи и имеет антиоксидантное действие - все это о таком продукте органической серы. Достаточно двух таблеток трижды в день вместе с пищей.

А если вы беспокоитесь о быстром развитии остеопороза и недостаточном количестве кальция в костях, вам нужен"Коралловый кальций" компании NSP. Он способен стабилизировать кислотно-щелочной баланс.

Дозировка такова: 1 мерная ложечка на стакан воды, до двух раз в день.

Вся необходимая информация содержится на аннотации к продукту (состав, применение и действие). Также существуют предназначенные для этого справочники лекарственных растений и средств.

Наша компания не ограничилась сухой информацией на ярлыках. Для удобства пациента в доступе есть справочники "NSP от А до Я", журналы, брошюры и каталоги. Множество интересных статей на данную тему можно найти на официальном сайте компании. А также вы имеете возможность ознакомиться с продуктом на лекциях, презентациях и вэбинарах.

Все, что вы хотите узнать, и даже больше - открыто и честно! Мы заботимся о вашем здоровье, поэтому нам нет резона вас обманывать.

Будьте здоровы!


Нет комментариев

Добавить комментарий